Все приземленней мысли и мечты

Олег Лиелпетрис
Все приземленней мысли и мечты
И чахнут чахнут крылья за спиною
И вот уже остались только сны
Где я по-прежнему в гармонии с собою
Где я смеюсь тогда когда смешно
И плачу если грустно и обидно
И пусть я в снах наивный, но за то
Мне за себя там не бывает стыдно...