Лучшие творенья мирозданья

Олег Боголюбов
Давно исчез бы наш безумный мир,
Без женской красоты и обаяния.
Не смог бы ни кудесник, ни кумир
Спасти тогда людей от вымирания.

Вглядитесь вновь в знакомые черты,
В них столько и любви и понимания,
А линии небесной красоты
Достойны постоянного внимания.

Нельзя без вас совсем на свете жить,
И эта мысль вошла уже в сознание.
Вас просто невозможно не любить –
Вы лучшие творенья мироздания!

20 февраля 2006 года