Не зови, наверное угасло

Олег Лиелпетрис
Не зови, наверное угасло
Все что теплилось, что жило там в груди...
Так бывает если ждать напрасно
Если нет надежды впереди

Не зови, ведь нам обоим ясно
Не бывает счастья без любви
Так зачем? Ведь все давно угасло
Отболело. Больше не зови...