Может не надо таиться душою...

Людмила Ларкина
Может не надо таиться душою,
Время назад, как кино прокрутить?
Может мне стать снова верной пажою,
Снова безумство любви повторить?

Может не жить мне своей головою,
Сердце голубкой на волю пустить?
Может забыть, что отныне с Тобою
Уж невозможно счастливою быть?..

Время ушло, окрестившись слезами.
Миг не записан небесной строкой...
Песню любви не допел мы сами.
Пруд без кувшинок и берег пустой.

Сказку любви Ты засыпал сам пеплом.
Наспех, украдкой, стряхнув с сигарет...
В сердце моём не Тобой отогретом
Твоему Ангелу места уж нет.