С праздником и с шуткой!!!

Дар
«…За то, что старался он целую ночку
Его назову самым лучшим на свете! »

Узнаешь?



Той самой картошке…
Или продолжение чего-то…

«Не посвящайте нам стихов»-
Просила женщина игриво -
«Ведь двадцать пишите веков,
А вас бы вывалять в крапиве

За пустословье и обман,
Чтоб прекратили издеваться.
Вы - под венец… и на диван -
С газетой свежей целоваться

А мы пред богом, как мишень,
Всю жизнь надеемся на чудо.
Ну что стоишь как старый пень?-
На кухне выскреб бы посуду.

О знали б, люди, как давно
Мечтаю о надежном кольте.
Устала я махать бревном.
Ну что бормочешь?»
"Мисс, позвольте…

…А можно солнечным лучом
Прижаться к вашей нежной щечке»?
«Ха-ха – узнаешь что по чем,
Когда получишь «нежно» в почки».

«А можно легкий поцелуй -
Один хотя бы в этот праздник»?
«Но только чтоб ни ни «за буй».
Я знаю! Ты - большой проказник».

«Позвольте в ручке утонуть.
Слегка коснуться вашей кожи»?
«Не упирайся локтем в грудь
Гад! Заработаешь по роже.

Смотрите даже «выкать» стал
И выражаться начал льстиво?
Ты адвокат – я трибунал!
Мой приговор – «Не дать на пиво!»

Полился длинный разговор
С известной долею азарта.
Уж солнце брякнулось в забор -
День наступил - 8 марта.

Она нырнула в сладкий сон,
Где принц лобзает средь акаций.
Пошел картошку чистить он,
Готовить стол и убираться.