Ты убиваешь во мне мужчину

Олег Лиелпетрис
Ты убиваешь во мне мужчину
Медленно, но планомерно и хладнокровно
Ты убиваешь во мне мужчину
Своей холодностью безразлично ровной
Каждый раз добавляя по капле
Даже без злобы, без особой причины
Не церемонясь без всякого такта
Ты убиваешь во мне мужчину
Не оставляя иного выбора
Что ты наделала... я уже в поисках
Как ни крути у природы не выиграть
Холодно мне без любви,
понимаешь холодно!