Я смогу

Наташа Светлая
Теперь я знаю точно, Я смогу.
Я буду биться с этим Миром до победы.
Не упаду, уж лучше я умру.
Но никогда я не поддамся бедам.

Не обозлюсь, от происков судьбы.
Я светлой навсегда останусь.
Ведь крест горит не только на груди,
Но и в душе, даря святую радость.

Я буду жить, не опуская рук.
Храня Любви возвышенную верность.
И для врагов своих, я буду друг.
А близким людям, подарю я нежность.

Теперь я знаю точно. Я, смогу!
О боже! Как же знать об этом дивно!
Я буду жить. Нет, я не упаду.
Я в этой жизни многого достигну.