Драконы любви...

Лилия Хлебникова
Драконы любви растекаются суслом хмельным...
Так в тыкву карета под грохот ночной превратится,
И мы разлетимся из плена - свободные птицы,
Теряя в пути оперенье утехам земным...

Наверное это случится когда-нибудь,вот
Я выйду из дома за хлебом...вернувшись- чужая.
И грудь встрепенётся и страсть забушует без края,
Другой меня за руку звёзды считать позовёт.

А ты...ты напишешь однажды такое письмо:
"Прости,я устал,я нашёл Красоту,что сокрыта,
И в доме той девушки дверь для меня приоткрыта..."
Так тихо,без драмы,всё будет для нас решено.

У видимся ли,вспомним ли погрустим?...А?
Ведь ты говорил,то что истинно,то и нетленно,
А значит тебя не забуду я...Точно?...Наверно..
И жизнь там рассудит,что истина нам сберегла...