Если вдруг

Дарья Михайлова
Если вдруг забудешь,
Если вдруг простудишь,
Если улетаешь
Пылью пустоты,
Если ты не знаешь,
Если погибаешь,
Если непроглядно,
Топко и темно,
Если вдруг забылся,
Если обозлился,
Если есть удушье,
Лихорадка, бред...
Открывайся миру
И целуйся с солнцем,
Я приду на помощь,
Я тебя спасу!