Между нами

Дарья Михайлова
Между нами
 письма и эссе.
Междустрочья
 в набранном листе.
Между нами
 "Здрасьте" и "прощай",
"Знаешь",
"грустно",
"не скучай",
"Ветер",
"небо",
смайлы, листья...
SMS и клочья писем,
Сочиненных в "без" и "средь"...
Приговоренных лететь...