Лето

Дарья Михайлова
Я вспоминаю огнедышащее нечто,
Что длится, думала я, вечно,
Что перекинуто мостом,
И вертит розовым хвостом...
Расплавленная резина заката,
Реальности суррогаты,
Разорванный столбик правил,
Придуманный дом из ставен...
Я вспоминаю.