Не мудрствуй лукаво...

Мария Марианна Смирнова
Не мудрствуй лукаво,
Не буйствуй ты зря!
На кой тебе слава,
Коль я не твоя?

Из многих неверных,
Ты выбрал меня,
И вымучил нервы,
Лукавя, дразня.

Плохой ли, хороший,
То, мне не судить.
Тяжелею ношей
Любовь может быть.