Люби его

Олег Лиелпетрис
Люби его несмотря ни на что
Люби даже если сердце сгорает
Люби, ведь оно для того и дано
Люби, любви без огня не бывает

Люби его ни прося ни о чем
Люби даже если надежда тает
Люби его горячо, горячо
Люби, лишь любовь этот мир меняет

Тому не понять, кто сам не любил
И что с того что такой не страдает
Прости все ему он счастливым не был
Ведь он бедняга ЛЮБВИ не знает

14 февраля 2002 года
(в День святого Валентина)