Во всём лишь ты

Любовь Ляплиева
Сквозь образ твой просвечивает город,
Во всём лишь ты.
Я вижу глубину и тьму во взорах,
Стою, застыв.

Ты так строга и непреклонно властна,
Ты так нежна.
Средь шумов городских тебе подвластна
Даль, тишина...