Глядя вдаль на облака

Степан Балакин
 Глядя вдаль на облака,
 Я грызу яблоко.

 А смотрю поближе -
 Ничего не вижу.

 Потому что ты вблизи.
 Хочешь - тоже погрызи!

 Будем вместе вдаль глядеть
 И от яблока балдеть!