Все проходит и это пройдет

Олег Лиелпетрис
И куда вы мчитесь так беспечно
Молодость моя шальные годы
Так не может продолжаться вечно
Все пройдет таков закон природы
Все проходит, мудрость Соломона
В наши дни все также справедлива
И течет река из слез соленых
Там где лишь недавно счастье было
Но прошло, забылось, солнце встало
Вновь не видно рядом лиц унылых
Снова в сердце жизнь затрепетала
Ожила... потоком забурлила
Снова радость и громада планов
Сердца стук в предверии свершений
В пропасть сброшены остатки хлама
Прошлых неудач и огорчений
Снова взлет потом опять паденье
В этом мире все идет по кругу
Все проходит даже невезенье
Даже боль предательства от друга
Все пройдет, все было и все будет
Жизнь и смерть друг друга продолженье
Так давай же просто улыбаться людям
Несмотря на собственное настроенье