камергерскому переулку посвящается

Новый Путь
Перекрёсток, где рвётся дорога
На клочки одиноких тропинок...
Остановим часы на немного;
Не пугаясь улыбки морщинок,
Пару слов пробормочет минутка
С осторожностью доброго гнома.
Всё, что сказано - только лишь шутка.
Попрощавшись, направимся к дому.