Два Крылатых

Fa-Tzi
Это навеяно песнями Т'айр Черный Ветер.


Последний мой вздох - тебе, Крылатый!
Последняя песня уставшей души...
С последним звоном треснули латы,
Красным окрасились камыши,

Растущие у этой узкой дороги,
На ней вновь с тобой в бою мы сошлись
Чтоб пролить смерти потоки
Как некогда жизни потоки лились.

Сошлись. Чтоб вновь в бою умирать.
Так как раньше мы с тобой умирали.
Кланы шли: рать на рать
И небеса врагов штурмовали.

Сошлись на тропе рождений снова
Чтобы вновь рассыпаться прахом серым
Чтоб танец клинков нес вечное слово
Исстари нас воскрешающей веры.

Ты белый. Я черный. Привет Тебе, Брат мой!
Я рад танцевать эту битву как встарь.
Быть менестрелем в мелодии ратной,
Чтоб озарить нашим пламенем даль!