ночь... работа...

Hant
тертым туманом
мысли ныряют
не возвращаются
кошки в кумаре..
упс…в недосыпе
и недостаче
«я» отрывается
от макетов
чтоб равномерно
себя раскатать
в плоскости
офисного стола
переходящий
вымпел-дежурство –
каждый спит
свои полчаса