все еще ночь... и работа

Hant
Я живу на работе
Третий день
Бесконечен
Мысли только о сексе
Сдаче, имиджах
Драгсе
Из Нирваны в Земфиру
Прыгну аутом
Мозга
auto-da-fe
моей вселенной
скоро я поцелую любого
…тебя…