Женщина с наивною душой

Галина Щербакова
Женщина с наивною душой.
Женщина похожа на ребёнка.
Стала взрослой, выросла большой
Но, по прежнему, смеётся звонко.
Верит в Новый год и чудеса.
Каждый раз справляет День рождения.
И дрожит хрустальная слеза
В редкие минуты вдохновения.
Кто она? Зачем ?
И почему, просто так, живёт на белом свете?
Зла не пожелает ни кому.
И улыбкой каждого приветит.
Говорите, нет, сейчас, таких
Может были, только- это прежде.
Мимо простучали каблучки,
Отбивая музыку "Надежды"...