Она кидается на стены...

Фрэнсис
Она – кидается на стены,
Не в силах боль остановить.
А он – в тоске, он режет вены…
Крепка связующая нить!

Они не знают, как всё просто,
И даже глупо – свысока
За ними смотрят те же звезды,
Что и в прошедшие века…