Безумие

Илья Тер-Сааков
Сжечь себя дотла, в пепел обратится
Боли каждый миг видеть сотню раз
Облик твой во сне снова мне явился
Жжет меня огонь, и любовь моя

День за днем одно и тоже
Ночью же схожу с ума
Не смогу я сам с собой ужиться
Коли рядом нет со меня тебя

Кровь на ветер чувства в бездну
Правду обменяв на ложь
Свет мой тьмою стал, моя надежда

Веру растеряв борясь с судьбой
Лишь в одно всегда я верил
Лишь одну всегда любил
И в безумие нелепом
Лишь с тобой хотел я быть...