Гладиатор

Илья Тер-Сааков
Мне все равно жизнь или смерть,
Мне все равно ад или рай,
Это - обман и нету надежды
Жизнь здесь прожить как угодно мечтам,

Мой лучший сон - мне лучший яд,
Верят в надежду лишь слабые духом,
Где же мой меч, арена и враг,
Где за победу до смерти дерутся?!