Сладкий Сон

Илья Тер-Сааков
Видел я во сне, летая на краю
Странных облаков розовую мглу-
Розовую кровь на моем плече,
Плачь о том что нет, на моем лице,

Будто жизнь мая вовсе не моя,
Будто вновь душа тебе отдана,
Словно жизнь моя в полумраке грез -
Сладостный обман, в океане слез

Продолжая спать, видя сладкий сон
Этот сладкий яд- что всегда со мной,
Это твой портрет, он в моих мечтах,
Это облик твой, вечно в моих снах,
Грез моих терзанье, ангел моих снов,
Не неси мне зла, а будь всегда со мной...