Захотелось шорохов вечерних...

Yellana
24.04.2005
Захотелось шорохов вечерних
Захотелось лунной пустоты
Захотелось чувств, слегка дочерних
Захотелось пьяной темноты

Захотелось запахов и звуков,
Что сближают в танце простыней
Захотелось гулких сердца стуков
В отражении утренних теней

Захотелось разойтись мостами
Над прозрачностью чарующей Невы
И на теле у тебя застыть…крестами
Убежавши от людской молвы

Захотелось шорохов пещерных
Захотелось жить в твоем плену
Захотелось отношений – верных
Тех, в которых сразу утону

Захотелось звуков тонкостенных
Захотелось пьяной темноты
Колебаний времени нетленных
И играющего вечно слова «ТЫ» …

Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398