Я хочу на тебя посмотреть

Алёна Ермакова
Я хочу на тебя посмотреть,
На улыбку твою и глаза,
Твои песни с тобою петь,
Слушать все, что хотел сказать.
Целый мир на ладонях моих,
Я тебе протяну, смотри,
Он сегодня для нас двоих,
Не на долго совсем, бери.
На рассвете, к солнцу лицом,
Я готова с тобою лететь,
Но, мне твое не знакомо лицо,
Я хочу на тебя посмотреть.