песня освобождения

Лисица
яркий..
расколотый жемчуг,
разбитые плиты -
мрамор.
кожа -
бархат и шелк,
я склоняюсь к тебе,
я касаюсь...
посмотри же -
я болен тобой,
я смеюсь -
ты
выжег мне
свое имя на каждой ладони.
танец крови твоей -
в артериях,
в венах,
в руках моих.
ты
бьешься так,
как кричат
бескрылые птицы,
ты...

я
не оставлю тебя -
 прикасаюсь к тебе,
и в руках моих -
поет твоя нить,
твои струны...
твоя песня и танец -
крови твоей,
и света -
в зрачках,
что уже
подернуты тенью...
искры.
касаюсь тебя.
ты свободен.
иди.