Весна, любовь, грачи и крокодилы. Песнь Настоящему Мужчине

Весёлая Джо
Увы, в отрыве от контекста сиё символическое произведение не доступно человеческому пониманию...
http://www.stihi.ru/2006/02/24-680 -
чтобы понять, надо набраться.... огромного, нечеловеческого терпения и прочесть массу произведений на тему "Грачи прилетели, насрали и улетели", подвергнув их глубокому, нечеловечески философскому анализу. Вот. Сомневаюсь, что кого-то на это хватит.

Посвящается Алёше Лоферу:

Весна, любовь, грачи и крокодилы...
На берегах Невы, а может, Нила...
Вы не находите, что это очень мило?!
Особенно когда с тобой Мужчина!

Он кинется спасать от крокодила.
Он страшного проглотит бегемота.
Сильнее и смелее он Ахилла!
Ведь отдохнула не на всех природа!!!

Он Настоящий. Пусть и не Полковник.
К чему тупой полковник этот нужен?!
И главное - не сруль и не разбойник.
На черепок, простите, не контужен.

Заплачет крокодил слезой горючей.
И бегемот попросит вдруг прощенья -
"Простите, мол, я был такой вонючий,
Нарочно вам испортил настроенье!..."

"Но больше я, ребята, так не буду!..."
И сакура распустится сейчас же.
А чёрный грач, не веря в это чудо,
от красоты такого вот пейзажа,

Взорвётся соловьиной, майской трелью.
И для грача, скажу я, это диво!
Способствуют, конечно же, веселью
Весна, любовь, грачи и крокодилы!!!!!!!...

***