Найди цветок

Марина Воробьёва-Боярчикова
Найди цветок и приглядись
В его лучах увидишь воду.
И сам с собою помирись
В своих руках ты жжешь Свободу.
Она уходит в листопад
А часть тебя уходит с ней.
И опустел души твой сад,
Не своровавший пару дней.
Снежинку первую согрей…
А в прошлом будет лишь она…
Нектар разлук до дна испей,
Чтоб встреч нектар испить до дна.