Все в этой жизни быстротечно

Олег Лиелпетрис
Все в этой жизни быстротечно
Бегут года несутся дни
Казалось счастье будет вечным
И молодость...
И... где они?

Как призрачно бывает счастье
Как короток блаженства миг
Вот так же будто в одночасье
Был молод... и уже старик