в ночь перед праздником...

Снежана Новикова
Поломалось молчание – золото…
Переплавилось в медяки…
Муза морит страницы голодом,
Из-под слабой моей руки…

Чем я завтра проснусь – неведомо…
И проснусь ли – ответа нет…
Варит ночь свое зелье ведьмино…
Чтобы душу в любовь стереть…

Сколько можно от взгляда прятаться?..
Скоро будет совсем не в мочь…
Я созвездия глажу пальцами,
На каком из них ты живешь?..
8.03.06.