Заплачь по мне в марте

Наталья Дехант
Заплачь по мне в марте-
Губы сохнут без твоих глаз.
Все, что выдали карты-
Все без нас.

Приди по мою душу,
Случись по руке водой…
Все, что ласкает уши-
Голос твой.

Не уходи на Запад,
В нем каждый, кто жив - жесток.
Я помню твой запах.
И твой Восток

Пугая на старте
Ноги сводит собой, виня.
Поплачь по мне в марте,
Любовь моя.

8.03.2006
Таллинн