Сегодня луна

Наташа Алекс
Сегодня луна - ломтик сыра,
Желта и прозрачно-бледна.
Сегодня луна - глаз фокира,
Без злобы,без блага,без дна.
А завтра она - полумесяц.
А после исчезнет совсем.
Так чтож,если просто сегодня
Ее вместо сыра я съем?