Обаятельный Мерзавец

Гальпер
Я сидел в дикой Америке без секса
Столько сколько не каждый преступник
Сидит в тюрьме за убийство.
Я сбежал в Россию искать спасения от одиночества
Просадил три кредитных карточки
Трахнул там целых 25 проституток и одну сумасшедшую
Даже сердце не разу не забилось.
Я поехал в Лондон к настойчиво
Приглашавшей красавице-поклоннице
Так она потребовала прекратить приставать
А то подумает что обаятельные мерзавцы из моих стихов
И на вид интеллигентный автор это одно и то же.
Страшно даже подумать
Что меня ждёт в Париже
Или среди папаусов Новой Гвинеи.