С днем 8-е Марта! Акростих-6

Вейер
Солнца глаз наших женщин любимых -
Декольте одеянья души.
Наглядеться на боготворимых
Если вдоволь могли б разрешить.
Милым, любящим, нежным, прекрасным
8-мь Мартовских дней - все для Вас!
Естество напрягается страстно
Мановеньем ресницы анфас.
Ах, какая весной за окошком
Разольется под снегом вода …
Точит гусеница плодоножку
Аппетитного смоквы плода!