Как настоящие ведут себя мужчины

Наташа Светлая
Красивая, счастливая,
Любимая, прекрасная,
И не похожая не на кого.
Наверно, эти мысли у него,
Когда он думает какая,
Избранница должна любить его.
Не слишком толстая,
Не слишком тонкая,
Не слишком тихая,
Не слишком громкая.
На зависть всем,
И даже самому себе,
Пусть даже сам он,
Не дай бог привидится во сне!
Пусть даже не умен,
И некрасив в душе.
А коль нашел кого себе,
Так думает так часто,
То,что она все делает напрасно.
Не так готовит, иль храпит,
Поправилась, не выспалась,
Не приласкала где то.
Устала, сорвалась
И на вопросы не нашла ответа.
Причина в ней, он скажет,
Если даже, он сам храпит,
Или вообще он постоянно только спит,
И сам похож он на квадратный шкаф.
Он в ней одной находит недостатки.
Жалея на нее растрачивать,
Красивые слова.


Приди с работы, подари цветы
Так просто не на праздник,
Ну, например по случаю сегодняшней среды.
И чаще, каждый день ей говори,
Красивые слова любви,
Ну и конечно же ее люби,
Цени ее, храни ее ты как зеницу ока.
И не заметишь сам, как станет на глазах она,
Так хорошеть, счастливей станет,
Радоваться жизни никогда не перестанет,
Все просто, словно раз два три.
(Так настоящие ведут себя мужчины.)