Босяцкая - удалая

Вячеслав Ушаков
Видно выгляжу я – неухожено.
Так как взгляд об меня – спотыкается.
Ведь живу я не так – как положено.
И не думаю в этом я каяться.

припев
Мне так дышится легче, слаще дышится.
Звонче песня поётся, дальше слышится.
Крепче строчка родниться с бумагою
И стихи получаются круче, с бугагою.

Да и кто их сложил – положения.
Вашу истину вижу я – спорною.
Мне не надобны ваши – «движения».
Ведь гуляю я тропкой - не торною.

припев

Значит я не такой? Может иначЕ!
Кто сказал где лежит она – истина.
Ты в нейронах её ну-ка вынянчи.
Да «роди» не по детски, а истинно.

припев

И «рожай» так что б юшка сочилася порами,
Что бы боль разрывала тебя - словно миною.
Вот тогда и займёмся с тобою мы спорами,
Если выть и стенать перестанешь - «скотиною».

припев