Моей маме

Вячеслав Чикалов
Как хочется крикнуть по всей по земле,
Чтоб горы Кавказа тряслись в синеве,
Чтоб слышали люди в Сибирской тайге –
Для мамы любимой пишу на заре.

Пусть волны донские ей шепчут стихи,
И птицы поют ей в прохладной ночи,
Пусть солнце удачи ей светит в пути,
Ей, боже великий, здоровья пошли.

Пусть дарят на праздник для мамы цветы,
Чтоб счастьем светились любимой черты,
С сыновней любовью пишу я стихи
И руки целую я ей от души.

Как хочется мчаться на крыльях судьбы,
Чтоб маму обнять в предрассветной дали,
Чтоб слёзы от счастья текли и текли,
И был бесконечным сей праздник души.

Так будем о маме мы помнить всегда,
Чтоб мартовский праздник был рядом друзья,
Чтоб горы Кавказа, Сибирь и тайга –
Все знали – из сердца исходят слова.