Очередная депрессия

Галя Никитина
Опять на меня надвигается тьма,
Туманя сознанье и волю,
Могучей рукой увлекая меня
В глубокой депрессии море.

Прозрачные воздуха пузырьки
С урчаньем проносятся мимо,
На шее тяжелый камень тоски,
А ноги опутала тина.

Уже покидает и острая боль,
И сердце ныть перестало,
И отблески света над головой
Меня не тревожат нимало.

Вокруг тишина, темнота, пустота,
И скоро начнет казаться,
Что в этой пучине я обречена
Навеки веков остаться…

Что радости не было в жизни моей,
Как не было в ней и печали,
И даже скорбеть об участи сей
Могу я теперь едва ли.

А знаю ведь точно, что были деньки,
Когда мне совсем не грустилось,
Что сбудется все, что все впереди…
Но всё так, увы, и не сбылось.

Крушенье иллюзий – мечтаньям предел,
Всё жизненно, да и не ново.
Осталось лишь ждать, чтобы свод посветлел,
И жизнь бы продолжилась снова.