Аленький цветочек

Андрей Элис
Когда же ты поймешь,
Что мне не безразлична,
Что я хочу с тобою
Всю свою жизнь прожить.
И ревновать не станешь
Меня к девчонке каждой,
Тогда друг друга сможем
Без всяких ссор любить.

Припев.
Мой аленький цветочек,
Мой лучик солнца в небе,
Красивая девчонка -
Я буду повторять,
Что лишь тебя люблю я
И не хочу другую,
Но я прошу любимая
Не надо ревновать.

Любовь бывает разной:
Счастливой и не очень
И иногда приходится
Нам что-то выбирать.
Прошу тебя любимая
Давай забудем ссоры
И сможем мы без ревности
Друг друга понимать.

Припев (1+2 раза).
Мой аленький цветочек,
Мой лучик солнца в небе,
Красивая девчонка -
Я буду повторять,
Что лишь тебя люблю я
И не хочу другую,
Но я прошу любимая
Не надо ревновать.