За Свет Желаний Милых Дам!

Найтмэн
 Цветы...музыка...золотое вино налито в высокие
 изящные бокалы...блестящие глаза...счастливые улыбки...

............................ Милые Дамы!

 Я предлагаю выпить нам)
 За томный лик, за дрожь сердец!
 За Свет Желаний Милых Дам!
 За холод страсти, наконец...

 За боль твоих душевных ран,
 За смысл жизни...
 ...............Как истец...
 И Библии коснулась длань...
 Хочу сказать тебе...О...Нет!

 Боюсь не выражу желанья,
 Простым и скучным языком.
 Боюсь, на теле мирозданья,
 Не существует в Мире том

 Прекраснее Любви мгновений.
 В Них Счастье Выпито Вдвоём!