кредит исчерпан

Henry
Сонмы крохотных соринок-предательств
В ресницах от ветра сухими слезами
Вырастают в непереносимую ношу
Раскрывают непреодолимую пропасть
В сером смоке смешанных сообщений
Глаза на ощупь в поиске последней копейки
Вниз по вычерпанному колодцу взаимности
По холодному дну пустого кредита близости