Вдохновение

Memento Mori
Кажись я пил вчера кефир -
Клавиатуре нет износа;
Шуми, беги Гвадалквивир –
Поток словесного поноса.

Вот как-то, ароматом окружен,
Иду под тенью, средь акаций.
Что делать? Вдохновением сражен!
Пришла пора словесных дефекаций.
 
Был мыслям чувственный простор,
Но вдруг в кишке какой-то валик,
Проехался. Боюсь – запор!
Смотрю – а это лезет смайлик.

Откуда смайлик – чужеродное явление?
Быть может йогурту отдал я предпочтение?