Чудо

Нить Понимания
Ты живешь и думаешь что мстишь, а Бог не видит?
Но кинопленка про тебя со мной уже заряжена,
Я - маг и знаю будущее, поэтому все легче
Сегодня потеряв последний воздух
Смотрю на дождь, на капли света
Люблю и верю, чудо есть
Стучится. Слышишь?