Подруги! В праздник наш весенний

Абайкина Ольга
***
Подруги! В праздник наш весенний
Позвольте мне Вам пожелать,
Чтобы со звонкою капелью
Весна рождалась в нас опять!

Чтобы, как девочка-подросток,
Смеялась юность в нас до слез!
Чтоб летних снов младые росы
Взрывались буйством спелых гроз!

Чтоб нас носили с упоеньем
В делах, умах и на руках!
Чтоб умолял строптивый гений
Дарить блаженство и размах!

Чтоб сильный пол для нас был сильным!
И мирный сердцам родным!
Чтоб полной чашей обносили
Нас в тех домах, что мы храним!

Чтоб дети выше нас взлетали,
Даря отраду для души!
Чтоб старики не забывали,
Что обещали долго жить!

Чтоб всем здоровья, злата, счастья!
Чтоб всем мечтам сплошной простор!
Чтоб не бывало лучшей власти,
Чем красотою приговор!

Добра вам, Доброты богини!
Тепла в неласковом краю!
ВСЕГО, что жизнью заслужили,
Любовью Вам сейчас дарю!