Простите Л

Воронов Черный
Простите Л, простите Л,
Одна простая СМСка.
Простите Л, простите Л,
Простите Л, простите Л,

И сквозь эфир летит к тебе,
Такой родной и очень близкой,
И ты прости, и ты прости,
И ты прости, и ты прости.

Пусть для тебя, пусть для тебя,
Это всего лишь переписка.
Но для меня, но для меня,
Почти признание в любви.

Я так прошу, меня прости,
Моя любимая в записке.
Я так прошу, меня прости,
Я так прошу, меня прости,