Жду

Воронов Черный
Жду, чтоб вручить тебе подарок,
Я проглядел уже глаза.
Подарок нужен только в праздник,
Ты удели мне пол часа.

А если ты обижена,
Или встречаться неохота.
Ты позвони, что занята,
Ведь праздник, это не работа.