Стихотост 8 марта

Артроб
Пусть нас сей день теплом согреет,
Лучами солнца, небом синим!
Пусть женский пол под нами млеет -
Им будем потолком отныне!

Мы род мужской, тем и прекрасен,
Украшен женским и силён!
8 марта - праздник Счастья,
8 марта - ...


www.Artrob.narod.ru/present.html

для тех кто не успел придумать подарок
на 8 марта - эксклюзивное и недорогое предложение лично от автора:
www.leto-31st.narod.ru/CAT.jpg или сборник стихотворений: "Тридцать Первое Лето"
www.leto-31st.narod.ru