Рыцарю

Елена Букашкина
Я знаю, что Вы несвободны,
Мой друг, мой несбывшийся сон,
Я знаю, так небу угодно,
Я скрою мучительный стон.

Я знаю, что в сердце другую
Навеки впустили Вы, что ж,
На роль её не претендую,
Ведь время назад не вернёшь.

Я верю, Вы – сказочный рыцарь,
Вы – искренний, преданный друг,
В груди Вашей сердце, как птица,
Вам чужды и ложь, и испуг.

Простите меня, мой прекрасный,
При Вас буду снова молчать,
Я знаю, как это опасно –
О чувствах моих рассказать.

Мой добрый, простите мне слабость,
Проблем я для Вас не хочу.
Вы есть в этом мире – вот радость,
Но я и об этом молчу…

09.02.06